Cerca

JAPCHAE, SPAGHETTI DI PATATA DOLCE CON VERDURE E CARNE

JAPCHAE, SPAGHETTI DI PATATA DOLCE CON VERDURE E CARNE

Cucina Coreana

Piatto della tradizione, preparato in occasione delle festività (in casa), si può gustare anche in uno dei tanti stand gastronomici sparsi per la città di Seoul. Molto gustoso, ma non piccante, un perfetto mix di sapori che soddisfa il palato anche dei più esigenti! Gli ingredienti sono facili da trovare a parte gli spaghetti…ma non preoccupatevi, da Kissashop ci sono!

Preparazione:

Ecco come fare per un buonissimo piatto di japchae.
Ingredienti per 2 persone: Carne manzo: 100 g; Spaghetti 110 g; Spinaci: 110 g; 1 carota a fettine; 1 cipolla a fettine: 60 g; Funghi champignon: 40 g; Cipollotti: 25 g; uno spicchio di aglio; salsa di soia: q.b.; zucchero: un cucchiaino abbondante; un pizzico di pepe nero; semi di sesamo: q.b.; olio di sesamo tostato: 15 g; olio di semi di soia: 10 g.; un cucchiaino di sale.

Bollite gli spaghetti per 5 minuti, scolate e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Saltate le fettine di carne e le verdure (cipollotto, funghi e carote) in olio di semi di soia aggiungendo salsa di soia e lo spicchio d’aglio tritato finemente. Sbollentate gli spinaci, scolateli passandoli poi in acqua fredda.

Nel piatto da portate mettete un paio di cucchiai di salsa di soia, il sale, lo zucchero, i semi di sesamo tostati e l’olio di sesamo, mescolate quindi aggiungete le verdure e la carne e gli spaghetti. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti. Servite caldo.

Food

LEGGI